Outils d'accessibilité

Les menus

Résidence Ortabadial - EHPAD Figeac

Des cuisiniers formés en restauration traditionnelle proposent une cuisine riche et variée, appréciée des résidents, tout en respectant les régimes alimentaires de chacun. Plus de 70% des plats sont « fait maison » et les cuisiniers s’approvisionnent, en partie, auprès de producteurs locaux.
Une commission menus composée du personnel et de résidents se réunit chaque semestre pour évaluer la qualité des mets proposés et faire de nouvelles propositions.
Des repas à thèmes sont régulièrement organisés pour fêter des évènements annuels ou ponctuels (saison, fêtes, …) mais aussi pour découvrir des saveurs d’ailleurs.

Vos proches peuvent se joindre à vous à l’occasion d’un repas en semaine ou le week-end. Pour cela il leur suffit de s’inscrire auprès du secrétariat de l’EHPAD 72h à l’avance. Les proches devront ensuite acheter un ticket à l’accueil du Centre Hospitalier de Figeac et le présenter le jour du repas à l’Ehpad.
Le repas se fera dans l’un des petits salons de l’étage.
Pour ce qui est de la participation de vos proches aux repas de fêtes, les modalités d’organisation et d’inscription sont diffusées en amont de chaque évènement.

Retour en haut